Love shayari We gave our best to provide you the best result of all time for love shayari in hindi these love shayari are 100% unique and written by our best All in one a huge collection of latest hindi shayari means हिंदी शायरी लिखा हुआ or medium of human communication shayari in hindi is a good way to exprress your feeling to front of your love and poetry tadka has earned a good reputation among hindi speaking people due to the great hindi shayari on love, Sad shayari in hindi, friendship shayari and hindi quotes and many more.
दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai
तेरे ख्याल से ही एक रौनक आ जाती है दिल में तम रबारू आओगे तो जाने क्या आलम होगे
Love hindi sayari
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata.
jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
Khubasoorat Insaan Se Mohabbat Nahi Hote- Balki
Jis Insaan Se Mohabbat Hoti Hai Vo Khubasoorat Lagane Lagata Hai
Love shayari, romantic sayari
बडालना आ न्ह हमे मौसम की तराह हर एक रुत में तेरा बाजार में कराटे है न तम समुझ सकोगे जस कयामत तक कसम तुमहारी तुम्हारी है इतन प्यार कराटे है
Badalana Aata Nahi Hame Mausam Ki Tarah
Har Ek Rut Mein Tera Intazaar Karate Hai
Na Tum Samajh Sakoge Jise Kayaamat Tak
Kasam Tumhaari Tumhe Ham Itana Pyaar Karate Hai
आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।
Love shayari, romantic sayari
No comments:
Post a Comment